Come collegare un gettone Token Plus?

1: Durante l’accesso alla vostra Dashboard, qualora il ''Token Plus'' non risultasse collegato, verrà visualizzato un titolo in giallo che vi suggerirà di Aggiungere un Token supplementare

2: Una volta fatto clic sul titolo in giallo, sarete reindirizzati sulle Impostazioni dell’Account dove vengono mostrati tutti gli Account eBay collegati a Webinterpret.

3: Facendo clic su un account eBay specifico, appariranno automaticamente le informazioni sullo stato del Token. Lo stato di ciascun Token verrà mostrato qui, inclusi i dettagli relativi all’account al quale esso è collegato.

4: Fate clic su Collega di fianco a Token Plus e si aprirà una nuova finestra in cui verrà mostrata la pagina di accesso eBay. Se la finestra non dovesse apparire, assicuratevi di verificare le impostazioni del vostro Browser Internet e consentite i pop-up per questo sito. Per maggiori informazioni: consultare le istruzioni Firefox e Chrome.

5: Dopo aver effettuato il login al vostro negozio eBay, la finestra pop-up scomparirà e verrete reindirizzati sulla pagina Webinterpret > Account. A questo punto apparirà un titolo in verde a conferma dell’aggiunta del Token avvenuta con successo. Inoltre, lo stato di connessione dell’account verrà impostato su “attivo”.

6: Facendo clic sull’account vedrete che entrambi i token sono attivi.

La prossima volta, quando vorrete accedere alla pagina Account, sarà sufficiente fare clic sull’icona Profilo nell’angolo in alto a destra

E selezionare Account: