Interfaccia Utente: Funzione di blocco [NUOVA]

La funzione è attualmente disponibile per la piattaforma Amazon ed è ormai disponibile per un numero sempre maggiore di clienti WebInterpret tramite l’Interfaccia Utente Rivenditore. Se non è ancora visualizzabile all’interno dell’Interfaccia Utente WebInterpret, ciò significa che non è ancora stata attivata, ma lo sarà al più presto.

La nuova funzione vi consentirà di:

  1. Evitare che gli articoli selezionati siano pubblicati sui mercati selezionati (quelli non ancora pubblicati) o
  2. Eliminare gli articoli sui mercati selezionati (quelli già pubblicati)
  3. Sbloccare gli articoli (solo quelli precedentemente bloccati, NON quelli in blacklist):
  • Gli articoli che sono stati bloccati e non possono essere pubblicati, hanno la possibilità di essere sbloccati e disponibili per una nuova pubblicazione
  • Se un articolo già eliminato viene sbloccato, sarà reso disponibile per una nuova pubblicazione

Altri aspetti importanti:

  1. Gli articoli possono essere bloccati anche dopo aver applicato dei filtri, ad esempio filtrando tutti gli articoli al di sotto dei 5 Euro per poi bloccarli
  2. Gli articoli bloccati dovrebbero essere eliminati (se già precedentemente pubblicati) entro un’ora dal momento in cui sono stati bloccati
  3. La scheda ‘Inserito in Black List’ consente di visualizzare tutti gli articoli bloccati e inseriti nella lista nera, ma solo gli articoli “Bloccati” possono essere “Sbloccati”

 

A. Se si desidera Bloccare un Solo Articolo:


1. Accedi a Visualizzazione prodotti
2. Trova l’articolo nell’elenco utilizzando Filters o Search (Filtri o Cerca)

3. Accedi a Quickview (barra laterale con i dettagli dell’articolo) -> clicca su un articolo



4. Seleziona il mercato (cliccandoci su)
5. Posiziona l’interruttore ‘Item blocked’ (Articolo bloccato) su bloccato (a destra)



6. Scorri verso l’alto e clicca sul pulsante ‘Save’ (Salva)

7. Apparirà una notifica a conferma della modifica effettuata

B. Se si desidera Bloccare Più Articoli:

1. Accedi a Visualizzazione Prodotti
2. Seleziona uno o più articoli o trova gli articoli nell’elenco utilizzando Filters (Filtri)

3. Clicca su ‘Bulk actions’ -> ‘Block Items’

4. Scegli i mercati da bloccare
5. Clicca sul pulsante ‘Save’ (Salva)

6. Apparirà una notifica a conferma della modifica effettuata

C. Se si desidera Sbloccare un Solo Articolo

1. Accedi a Visualizzazione Prodotti
2. Trova l’articolo nell’elenco utilizzando Filters o Search (Filtri o Cerca)

3. Accedi a Quickview (barra laterale con i dettagli dell’articolo) ->clicca su un articolo

4. Seleziona il mercato (cliccandoci su)
5. Posiziona l’interruttore "Item blocked’ (Articolo bloccato) su sbloccato (a sinistra)
6. Scorri verso l’alto e clicca sul pulsante ‘Save’ (Salva)



7. Apparirà una notifica a conferma della modifica effettuata


D. Se si desidera Sbloccare Più Articoli

1. Accedi a Visualizzazione Prodotti
2. Seleziona uno o più articoli o trova gli articoli nell’elenco utilizzando Filters (Filtri)



3. Clicca su ‘Bulk actions’ -> ‘Unblock Items’

4. Scegli i mercati da sbloccare
5. Clicca sul pulsante ‘Save’ (Salva)



6. Apparirà una notifica a conferma della modifica effettuata

E. Se si desidera vedere in quale mercato un Articolo è stato Bloccato

1. Accedi a Visualizzazione Prodotti
2. Seleziona uno o più articoli o trova gli articoli nell’elenco utilizzando Filters (Filtri)
3. Cerca l’icona ‘Item Blocked’ (Articolo Bloccato) nella colonna ‘Issues’ (mano bianca su sfondo rosso)
4. Accedi a Quickview (barra laterale con i dettagli dell’articolo) -> clicca su un articolo
5. Visualizza lo stato di ciascun mercato (nei mercati in cui ci sono degli articoli bloccati, troverete l’icona ‘Item Blocked’ (Articolo Bloccato))

 

F. Se si desidera visualizzare Tutti gli Articoli Bloccati

1. Accedi a Visualizzazione Prodotti
2. Vai sulla scheda ‘Blacklisted’ (Inserito in Black List)
-> ora puoi sbloccare gli articoli (uno o più articoli, anche da questa finestra)

 

Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk