Perchè devo collegare anche Token Plus di WebInterpret?

Gli utenti WebInterpret iniziano il loro viaggio collegandosi ai nostri servizi tramite un token.
Oltre al token originale, WebInterpret utilizza anche un secondo token chiamato Token Plus per migliorare la comunicazione e la sincronizzazione tra i vari mercati, ma anche per garantire una connessione di backup contro una possibile desincronizzazione in caso d’interruzione del token originale.
Si raccomanda vivamente di mantenere sempre attivi e connessi entrambi i token.

Quali sono i vantaggi di Token Plus?

In caso di connessione di entrambi i token contemporaneamente, sarà possibile avere:

• Una migliore sincronizzazione tra i mercati internazionali
  • Una gestione più rapida dell’inventario
  • Una connessione di backup con eBay

Nel raro caso in cui uno dei due token dovesse disconnettersi, non riscontrerete alcun problema di desincronizzazione in termini di stock, prezzo e contenuti tra i vari mercati nazionali e internazionali. In tale evenienza, riceverete una notifica di interruzione, mentre noi utilizzeremo il token ancora connesso per sincronizzare i vostri articoli.

Token Plus garantisce, inoltre, una comunicazione più rapida e accurata tra eBay e WebInterpret, migliorando quindi la vostra esperienza generale in qualità di utente.

Come posso collegare un token Regolare?

Effettua l’accesso alla tua Dashboard WebInterpret, clicca sull’icona utente e seleziona Accounts. Nella pagina seguente, seleziona il negozio che desideri gestire e nella barra laterale successiva, clicca su Collega accanto a Token Plus, poi segui le istruzioni.

Se il vostro token risulta scaduto o disconnesso, riceverete una notifica per riconnettere il token. Sarà sufficiente effettuare l’accesso alla propria Dashboard WebInterpret per riconnettere il token.
Per maggiori informazioni su come riconnettere un token, si prega di consultare questo articolo del Centro Assistenza.

Che cosa succede se non collego il token Regolare?

I nostri servizi continueranno il normale funzionamento utilizzando solo il token originale, ma raccomandiamo di collegare anche Token Plus per ricevere tutti i vantaggi addizionali sopra citati.
Per maggiori informazioni sui token, si prega di consultare questo articolo del Centro Assistenza.