Domande Frequenti sui Token

• Che cos’è un token eBay?

Per sincronizzare il vostro account eBay con WebInterpret, eBay utilizza ciò che viene chiamato "token", un collegamento criptato che consente la comunicazione tra i vostri conti eBay e WebInterpret senza dover fornire nessun dato sensibile come, ad esempio, la password del vostro account. Per maggiori informazioni, consultate questo articolo del Centro di Assistenza.

• Cosa succede se il mio token eBay viene revocato?

Se un token eBay viene revocato, WebInterpret non è più in grado di sincronizzare i vari elementi tra gli articoli originali e quelli esteri, come il prezzo dell’articolo, le spese di spedizione, eventuali modifiche del titolo o della descrizione. Se, per esempio, un articolo viene venduto all’estero, la sua disponibilità in stock non potrà essere aggiornata.

Inoltre, WebInterpret non sarà neanche in grado di aggiornare i prezzi. Le modifiche di valuta, per esempio, potrebbero influenzare negativamente i prezzi degli articoli. Per maggiori informazioni sul modo in cui WebInterpret sincronizza i suoi articoli transfrontalieri, consultate questo articolo del Centro di Assistenza (En).

• Come faccio a ripristinare o aggiornare un token?

Se la connessione tra eBay e WebInterpret viene interrotta o sta per scadere, vi verrà inviata un’email che vi informerà della necessità di ristabilire la connessione. Per ripristinare il vostro token, sarà sufficiente cliccare sul link indicato all’interno della stessa e-mail e quindi seguire le istruzioni.

• Come faccio a collegare il mio account eBay con WebInterpret?

Una volta che registrati con WebInterpret per eBay passerete attraverso un processo che vi consentirà di collegare il vostro token con WebInterpret. Per maggiori informazioni, consultate questo articolo del Centro di Assistenza (En).

• Come posso verificare se il mio token è stato revocato?

É sufficiente effettuare l’accesso alla vostra dashboard WebInterpret per verificare che la connessione tra eBay e WebInterpret sia attiva. Se la connessione è intatta, sarete semplicemente reindirizzati sulla vostra dashboard. Se la connessione è interrotta, visualizzerete un messaggio che vi chiederà di riconnettere il vostro token. Per maggiori informazioni su come riconnettere il vostro account, consultate questo articolo del Centro Assistenza.

Potrete inoltre accedere alla sezione di autorizzazioni di terze parti del vostro account eBay e seguire la presente guida.

Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.
Powered by Zendesk