Interfaccia Utente: Funzione blacklist (lista nera)

Occasionalmente i rivenditori sono autorizzati a vendere solo marchi specifici all’interno del proprio mercato nazionale. In tali casi, invitiamo i rivenditori ad utilizzare la nostra funzione di Amministratore Lista Nera strutturata per parola chiave. Tale funzione impedirà in modo facile e veloce che gli oggetti contenenti termini specifici siano trans-pubblicati da WebInterpret.

Per mettere gli articoli in blacklist tramite parola chiave, andate su questa Sezione Dashboard di WebInterpret. A questo punto dovreste essere in grado di visualizzare il seguente pannello:

Successivamente, digitate le parole chiave che si desidera mettere in blacklist e selezionate il mercato in cui applicare le restrizioni cliccando sul pulsante a sinistra.

Gli articoli possono essere messi in blacklist Ovunque (per una completa lista nera dei mercati internazionali), in Europa (per tutti i paesi europei), oppure nei Mercati Selezionati (per specifici paesi). Si prega di ricordare che tutti gli articoli che includono le espressioni selezionate, saranno messi in blacklist:

Sarà sempre possibile modificare le regioni e i paesi selezionati cliccando su una o più voci.

Una volta aggiunte le parole chiave e selezionata una regione, cliccare su Blacklist.

Nota:

• L’amministratore lista nera ha un limite massimo di 50 caratteri
  • Le maiuscole e le minuscole sono trattate come minuscole, es., dolce e Dolce sono trattate come se fossero lo stesso termine.
  • É possibile aggiungere più parole chiave separate da una virgola. In tali casi, ogni parola corrisponderà ad una voce diversa.
  • É possibile mettere in blacklist delle espressioni contenenti più parole purchè non includano una virgola.
  • Non specificando il mercato nel quale si desidera applicare una restrizione a determinate parole chiave, ciò le lascerà attive ovunque pur avendo inserito una voce nell’amministratore lista nera.

La funzione Amministratore Lista Nera per Amazon sarà presto disponibile...