Come funziona l’ESB (programma di espansione europea)?

Lo European Sales Booster (programma di espansione europea) è un programma su invito gestito da eBay in cui venditori pre-selezionati vengono invitati a pubblicare i loro articoli su vari siti eBay internazionali. Il programma collabora con Webinterpret per la traduzione e sincronizzazione degli annunci.

Ecco come funziona:

1. eBay ti contatta invitandoti a raggiungere il programma. Dopo aver cliccato su “Accetto”, eBay seleziona gli annunci che più si prestano per essere venduti sul mercato internazionale. I tuoi articoli compariranno di lì a breve sui mercati esteri.
  2. Dovrai accertarti che il tuo account sia impostato in modo tale da poter ricevere pagamenti da valute estere.
  3. Riceverai una telefonata di benvenuto da Webinterpret durante la quale ti verrà spiegato come fare ad ottimizzare le tue vendite internazionali.
  4. Quando avrai venduto i tuoi articoli tradotti nelle altre lingue, segui il procedimento normale che faresti per qualsiasi altro articolo che vendi su eBay. Per ulteriori informazioni clicca qui...