Come posso verificare se la mia connessione con eBay è stata autorizzata?

Per verificare se la connessione tra eBay e WebInterpret è attiva, vai alla sezione autorizzazioni di Terze Parti del tuo account eBay effettuando le seguenti operazioni:

1) Accedi al tuo account eBay poi vai su Account > Impostazioni:

Image

2) Poi scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Generali > Autorizzazioni di Terze Parti. Se la tua connessione è attiva noterai Webinterpret nella lista delle app di terzi autorizzate.