Che cosa fare nel caso in cui il mio token eBay dovesse scadere?

I token eBay scadono dopo 18 mesi. In questi casi, WebInterpret invia una notifica comunicando che il token sta per scadere oppure è già scaduto. Per riconnettere il proprio account eBay con WebInterpret, sarà necessario effettuare le seguenti operazioni:

1) Fare clic sul link ricevuto da WebInterpret. Si verrà reindirizzati su una pagina di login eBay.

2) Accedere al proprio account eBay:

3) Dopo aver completato l’accesso, la connessione verrà ristabilita automaticamente e verrete reindirizzati sull’Interfaccia Rivenditore di eBay. Non saranno necessari ulteriori interventi.