INTERFACCIA UTENTE - DASHBOARD & GESTORE DELLE TRADUZIONI AGGIORNATI

WebInterpret mette a disposizione un Gestore di Traduzione tramite il quale poter creare una lista di termini che non dovranno essere tradotti. Per accedere al Gestore di Traduzione, è sufficiente collegarsi alla propria dashboard WebInterpret e andare su Altro > Gestore di Traduzione.

Disponibile solo per i partner eBay

Una volta lì, basterà digitare nell’apposito campo le parole che non si desidera tradurre e premere il pulsante Aggiungi. Tutti i termini che non dovranno essere tradotti saranno quindi visibili in fondo alla pagina. Sarà possibile rimuovere i termini facilmente cliccando sulla X presente su ciascuna parola aggiunta.