È previsto un costo di pubblicazione per le inserzioni?

Le spese di pubblicazione delle inserzioni vengono riscosse da eBay. A seconda del programma, WebInterpret riscuote esclusivamente le spese di transazione e/o commissioni. Le spese di pubblicazione vengono calcolare sulla base delle regole e normative previste dal sito eBay di ciascun paese. Per maggiori informazioni sulle spese di pubblicazione eBay, si prega di visitare i seguenti collegamenti:

È inoltre possibile ottenere ulteriori informazioni sui costi di pubblicazione e sul loro collegamento al tuo Negozio su eBay consultando direttamente il link sottostante:

http://www.sellercentre.ebay.co.uk/ebay-shop-subscriptions-fees

Per maggiori informazioni sulle varie tipologie di programma, si prega di richiedere una prova gratuita oppure contattare il nostro team di vendita.