Procedura guidata di registrazione: collega il tuo account eBay

Dopo che ti sei registrato a Webinterpret per eBay, durante il processo di registrazione ti comparirà la pagina seguente:

Image

Questo passaggio ti chiederà il consenso affinchè il tuo account eBay possa connettersi a Webinterpret.com. Per connettere Webinterpret al tuo account eBay, devi cliccare “Link my eBay account”.

Poi dovrai effettuare il login al tuo account eBay:

Image

Ti comparirà una pagina con la richiesta di consenso. Semplicemente clicca “Accetto”:

Image

Quest’ultima operazione consentirà a Webinterpret di connettersi al tuo account eBay utilizzando un sistema di token criptati. Non avremo accesso alla tua password eBay.