Token e come mantenere la connessione

Per sincronizzare il tuo account eBay con WebInterpret, eBay utilizza ciò che viene chiamato "token", un collegamento crittografato che consente la comunicazione tra il tuo eBay e gli account WebInterpret senza doverci fornire dati sensibili come la password del tuo account.

La comunicazione tra il tuo negozio e WebInterpret non è possibile senza un token collegato attivamente.

Ci possono essere occasioni in cui il gettone scade o richiede un aggiornamento e poiché il servizio non può procedere senza un gettone attivo, sono necessari dei passi per ricollegarsi.

Quando la connessione tra eBay e WebInterpret è interrotta o sta per scadere, riceverai un'e-mail con la notifica che la connessione deve essere ristabilita. Tieni presente che la tua ''email per le notifiche'' potrebbe non essere la stessa della tua email principale del negozio, pertanto quando controlli le notifiche da noi, controlla qualsiasi indirizzo email registrato.

Oltre al token originale, WebInterpret utilizza anche un secondo token chiamato Token Plus per migliorare la comunicazione e la sincronizzazione tra i mercati e per fornire una connessione di backup contro la desincronizzazione in caso di interruzione del token.

Per riconnettersi, avete due percorsi da seguire, entrambi descritti di seguito:

1: Tramite il seguente link diretto, che richiede l'accesso all'interfaccia utente di eBay, che a sua volta reindirizzerà al tuo Webinterpret Dashboard per la riconnessione automatica del tuo Token. Il link da seguire è qui: https://portal.webinterpret.com/connect-token

2: In alternativa, per ripristinare il tuo token tramite la nostra SUI, accedi semplicemente alla tua WebInterpret Dashboard, procedi al tuo profilo sul lato destro del cruscotto e clicca su ''Account'':

Come si può vedere nell'immagine qui sopra, lo ''Stato Token'' visualizza (attivo) e quindi può suggerire di rinfrescare e rinnovare il tuo Token se necessario.

Oltre a ''Aspetta presto'', può anche indicare ''Richiede attenzione'', ' Scaduto'' o ' Scollegato''. In tutti i casi, il rinnovo del gettone è consigliato o richiesto.

Per aggiornare/rinnovare, orologio sul ''Token Status'' (Stato gettoni), che chiederà poi un pop-up sul lato destro con i prossimi passi consigliati. Nell'esempio mostrato sotto, vedi "Token" (Gettone) è "Not Connected" (Non connesso) e il pulsante per procedere a "Connect" (Connetti).

Una volta cliccato, questo vi reindirizzerà al vostro negozio eBay dove vi chiederà di confermare la connessione del gettone (come mostrato di seguito):

Cliccando su ''Accetta'', verrai riconsegnato al tuo Webinterpret Dashboard e vedrai un messaggio di conferma dell'azione intrapresa (come mostrato di seguito).

Ora il vostro Token è collegato e la sincronizzazione sarà attiva. Si consiglia di verificare periodicamente lo ''stato del gettone'' per garantire che non si verifichino interruzioni di servizio.

Se non si vede una conferma positiva, si prega di ripetere il tentativo. In caso di problemi relativi all'aggiornamento o al ricollegamento del tuo Token, contattaci tramite la nostra Webform e indagheremo ulteriormente sul problema.