Come posso ricevere/scaricare la mia fattura?

Si prega di notare che, per motivi di sicurezza, le fatture non saranno più inviate tramite e-mail sotto-forma di allegato. La consultazione sarà ora possibile solo accedendo alla dashboard del venditore (link in basso).

Importante: Utilizzare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter effettuare il download delle fatture. Internet Explorer (IE) potrebbe causare dei problemi durante tale operazione.

Sarà possibile scaricare le fatture manualmente dall’Interfaccia Utente di WebInterpret accedendo alla pagina seguente (è necessario effettuare il login).

Nel caso in cui abbiate dimenticato la password WebInterpret, siete pregati di cliccare sul seguente link: Ho dimenticato la mia password WebInterpret.

Per effettuare il download di una fattura, sarà sufficiente cliccare su un qualsiasi numero di fattura oppure sull’icona di download (evidenziata in verde). Ciò vi consentirà di salvare il file sul vostro computer in formato PDF.

Stampare una Fattura
Per stampare una fattura, sarà sufficiente aprire il PDF e cliccare sul pulsante “stampa” dello stesso PDF.

Maggiori informazioni sulle fatture
Per maggiori informazioni, si prega di leggere le Domande Frequenti sulle Fatture da parte del Centro Assistenza.