Come richiedere nuovi articoli in blocco?

Le richieste relative ad articoli in blocco supplementari, vengono effettuate dal nostro Reparto di Assistenza solo per gli utenti Premium. È’ necessario inviare al nostro team l’ID originale degli articoli eBay, oppure i codici ASIN degli articoli Amazon. É inoltre possibile includere eventuali allegati Excel oppure copiare i codici ID direttamente nel corpo dell’e-mail. Le nuove inserzioni saranno aggiunte all’inventario internazionale appena possibile.

Si prega di includere tutte le informazioni pertinenti e di cui dovremmo essere a conoscenza.

Per informazioni extra sugli altri programmi si prega di contattare il nostro ufficio vendite scrivendo a: sales@webinterpret.com