Come posso cancellare il mio programma WebInterpret?

Se sei un utente Prova Gratuita, al termine del tuo periodo di prova riceverai una richiesta di indagine finale che ci aiuterà a procedere con la chiusura del tuo account.

Se sei utente di un programma commerciale (PAYG, Premium, Silver, Gold, Platinum, Proseller), ti invitiamo a contattare il nostro Reparto di Assistenza. Uno dei nostri addetti all’assistenza ti contatterà per fornirti informazioni supplementari.

Si prega di ricordare che sarà necessario fornire a WebInterpret un preavviso di 30 giorni per la cancellazione del proprio account.