Come posso impostare il mio account PayPal affinché siano accettate anche le valute estere (nuova interfaccia PayPal)?

Allo stato attuale, il tuo account PayPal è molto probabilmente impostato solo sulla tua valuta locale. Considerando che le tue entrate arriveranno anche da inserzioni estere, tuttavia, potrebbe essere necessario impostare l’account anche su altre valute. Per i rivenditori UK, ciò significherebbe aggiungere EUR, USD e AUD.  Se stai utilizzando la “vecchia” interfaccia PayPal, leggi questo post. Se, invece, stai utilizzando la nuova interfaccia PayPal, ecco come procedere:

1. Accedere al proprio account PayPal
  2. Selezionare le valute dal menu principale

1. Dall’elenco a tendina, selezionare la valuta che si desidera aggiungere e fare clic sul pulsante “aggiungi valuta”. Si prega di notare che per quanto riguarda i rivenditori UK, la valuta EUR è obbligatoria. Anche USD e AUS sono fondamentali.

Hai finito! Adesso il tuo account PayPal è pronto per ricevere pagamenti in diverse valute.