Come faccio a impostare il mio PayPal per le valute estere (vecchia interfaccia PayPal)?

Al momento, probabilmente il tuo account PayPal è impostato solamente sulla tua valuta. Ora che avrai entrate provenienti anche dalle tue inserzioni internazionali, dovrai necessariamente impostare il tuo account anche per le altre valute. Per i venditori del Regno Unito, ciò significherà aggiungere Euro, Dollaro USA e Dollaro australiano. Se stai utilizzando la “nuova” interfaccia PayPal, leggi questo post. Se stai utilizzando la “vecchia” interfaccia PayPal, ecco come devi fare:

1. Effettua il login al tuo account PayPal e clicca su “Merchant Services”
  2. Dal menù di destra, seleziona “Manage Money”
  3. Nella schermata seguente, seleziona “Manage Currencies” dall’elenco e clicca “Aggiungi o Modifica”
  4. In questa schermata puoi aggiungere le valute che il tuo conto PayPal dovrà essere in grado di ricevere. Per fare questo, scegli le valute desiderate dal menù a tendina e poi clicca “Aggiungi Valuta”
  5. A questo punto visualizzerai l’elenco delle valute attualmente accettate dal tuo conto PayPal. Seleziona Euro, Dollaro USA e Dollaro australiano per assicurarti di poter ricevere pagamenti dagli acquirenti europei, americani e australiani.

Adesso il tuo account PayPal è pronto per ricevere pagamenti in altre valute.