Linnworks – Come evitare la rimessa in vendita automatica

Linnworks è uno strumento compatibile con WebInterpret. Tuttavia, è necessario soddisfare due condizioni per evitare che Linnworks rimetta automaticamente in vendita gli articoli dall’estero (provocando la desincronizzazione dello stock e la creazione di duplicati in violazione delle politiche di eBay).

Al fine di evitare un simile inconveniente, procedere come segue:

1. Il tuo software Linnworks è aggiornato
  2. Segui le istruzioni sul sito ufficiale Linnworks (nello specifico vai suLimit Update alla sezione sito CBT)