Blackthorne – Come Abilitare Canali USA, Canadesi e Australiani di eBay

Backthorne è compatibile con i seguenti mercati: USA, Canada, Australia e Regno Unito.

Tuttavia, le impostazioni predefinite metteranno in evidenza solamente le inserzioni del Regno Unito: per altre inserzioni internazionali sarà necessario impostare parametri addizionali.

Qui di seguito i passaggi da seguire per attivare gli altri siti esteri:

1. Andare sul menù “Strumenti” – e poi su “opzioni”
  2. Selezionando "Impostazione Business / Siti" sulla sinistra, sarà possibile selezionare i mercati esteri gestibili attraverso questo software.
  3. Per importare i dati, andare su "file / importa / importa da eBay".

Si prega di scegliere la seconda opzione per importare le inserzioni attive e complete, impostare la data indietro (massimo 90 giorni) e poi avviare l’importazione.

Da questo momento un nuovo filtro apparirà in tutte le relative visualizzazioni del software: "Sito"

Congratulazioni! Il tuo account Blackthorne è ora in grado di gestire i canali esteri.