Imparare a usare WebInterpret con ChannelAdvisor

Per far sì che gli ordini in entrata delle inserzioni estere siano visibili e gestibili attraverso l’interfaccia ChannelAdvisor, è necessario collegare il conto WebInterpret e il conto ChannelAdvisor tramite un token.

E’ sufficiente effettuare il login sul conto WebInterpret e recarsi sulla pagina seguente:

http://portal.webinterpret.com/ebay/channel_advisor_params

(oppure consultare Preferences/Channel Advisor)

Basterà seguire le istruzioni fornite.

Sarà necessario impostare l’ID del profilo che troverai cliccando su "Account List". Leggi e segui attentamente le istruzioni fino a visualizzare il seguente stato su entrambi gli account:

Su ChannelAdvisor:

Su WebInterpret:

Ora il token è valido!

I tuoi ordini in entrata dall’estero saranno ora visibili sotto ChannelAdvisor come "Checkout Direct".