Imparare a usare WebInterpret con ChannelAdvisor

Affinché le tue vendite in entrata dagli elenchi internazionali siano visibili e gestibili dalla tua interfaccia ChannelAdvisor, dobbiamo sincronizzare il tuo account utilizzando il tuo ChannelAdvisor Seller Profile ID e confermando questo ID all'interno della tua interfaccia utente venditore Webinterpret (SUI).

Qui di seguito, forniamo una guida per consentirvi di individuare questo ID e come inserire i dati nella vostra SUI, per fornire la necessaria sincronizzazione:

L'ID si trova all'interno del channeladvisor: MyAccount/DeveloperNetwork/AccountAuthorizations

L'ID del profilo di cui abbiamo bisogno per la sincronizzazione, si trova cliccando su "Lista account", e nell'angolo in basso a destra, sarà il tuo ID profilo confermato.

Una volta confermato il tuo ID profilo, procedi alla tua Webinterpret SUI, accedi e clicca su ''Impostazioni'' e poi su ''Strumenti di terze parti'':

Ora vedrete tutti gli strumenti di terze parti disponibili elencati in ordine alfabetico. Trova Channel Advisor, clicca sul pulsante di abilitazione accanto al nome dell'applicazione e apparirà un campo aggiuntivo per richiedere il suddetto ID profilo. Inserire l'ID nel campo richiesto.

Ora basta confermare semplicemente procedendo a fondo pagina e cliccando su ''Salva'''.

L'ultimo passo è di nuovo all'interno dell'interfaccia Channel Advisor. Procedere alle Autorizzazioni account e ''Abilita''' la sincronizzazione tra Webinterpret e il proprio account Channel Advisor. Una volta fatto vedrete che la sincronizzazione è ora ''Abilitata''', come di seguito indicato:

E ora la sincronizzazione tra ChannelAdvisor e Webinterpret è confermata.