Comment connecter un jeton Token Plus ?

1: En vous connectant à votre tableau de bord, si vous n'avez pas actuellement de lien « Token Plus », vous verrez s’afficher un titre en jaune, vous invitant à ajouter un jeton supplémentaire

2 : En cliquant sur le titre, vous serez redirigé vers les paramètres de votre compte où tous les comptes eBay connectés à WebInterpret sont affichés.

3 : Cliquez sur le compte eBay concerné et une fenêtre avec les informations de statut concernant vos jetons Token apparaîtra automatiquement. Le statut de chaque jeton sera affiché ici, y compris le compte auquel il est rattaché.

4 : Cliquez sur « Se connecter » à côté de Token Plus. Une nouvelle fenêtre s’ouvre, affichant votre page de connexion eBay. Si la fenêtre n'apparaît pas, vérifiez les paramètres de votre navigateur Internet et autorisez les pop-up pour ce site. Pour plus d'info, consultez les instructions Firefox et Chrome.

5: Après vous être connecté à votre boutique eBay, la fenêtre pop-up disparaîtra et vous serez redirigé vers la page Webinterpret > Comptes. Un titre en vert apparaîtra alors, confirmant que vous avez bien ajouté des jetons. Et l'état de connexion sur le compte passera à actif.

6 : Si vous cliquez sur le compte, vous verrez que les deux jetons sont actifs.

La fois suivante, quand vous voulez accéder à la page Comptes, cliquez sur l'icône Profil dans le coin supérieur droit

Et sélectionnez Comptes :