Pourquoi dois-je aussi connecter le jeton Token Plus de WebInterpret ?

Les utilisateurs WebInterpret commencent par se connecter à nos services via un jeton.
En plus du jeton original, WebInterpret utilise également un second jeton appelé Token Plus pour améliorer la communication et la synchronisation entre les places de marché et fournir une connexion de secours contre une éventuelle désynchronisation en cas d'interruption du jeton orignal.
Il est fortement conseillé de garder les deux jetons connectés en permanence.

Quels sont les avantages du Token Plus?

Si vos deux jetons restent en permanence connectés, vous pouvez :

• Améliorer la synchronization entre vos places de marché internationales
  • Gérer votre stock plus rapidement
  • Disposer d’une connexion de secours avec eBay

Dans les rares cas où l'un de vos jetons se déconnecte, vous n’aurez pas à subir une désynchronisation de stock, prix et contenu entre vos marchés nationaux et internationaux. Dans ce cas, vous recevrez une notification vous alertant d'une interruption et nous utiliserons le jeton restant pour synchroniser vos articles.

Token Plus fournit également une communication plus rapide et plus précise entre eBay et WebInterpret, améliorant ainsi votre expérience générale en tant qu'utilisateur.

Comment puis-je connecter un jeton?

Connectez-vous à votre tableau de bord WebInterpret, cliquez sur votre icône utilisateur et sélectionnez Accounts. Sur la page suivante, sélectionnez le magasin que vous souhaitez gérer et dans la barre latérale suivante, cliquez sur Connect à côté de Token Plus, puis suivez les instructions.

Si votre jeton est déconnecté ou a expiré, vous recevrez une notification vous invitant à reconnecter votre jeton. Connectez-vous à votre tableau de bord WebInterpret et reconnectez votre jeton.
Pour en savoir plus sur la procédure pour reconnecter un jeton, veuillez lire cet article du Centre d’aide.

Que se passera-t-il si je ne connecte pas mon jeton?

Nos services continueront à fonctionner comme d'habitude avec seulement le jeton original, mais nous vous recommandons également de connecter le Token Plus pour recevoir les avantages supplémentaires mentionnés ci-dessus.
Pour en savoir plus sur les jetons, veuillez lire cet article du Centre d’aide.