Comment informez-vous les vendeurs du statut de leur transactions ?

Après qu’une transaction a été finalisée, WebInterpret peut automatiquement envoyer à l'acheteur une évaluation positive et un email en votre nom confirmant l’envoi, informant sur de l’état de la livraison. Ces deux actions sont effectuées dans la langue maternelle de l'acheteur, ce qui contribue à augmenter la satisfaction de vos clients internationaux.

Pour activer ces deux fonctionnalités, cliquez sur le lien ci-dessous, entrez le nom de votre boutique, appuyez sur Soumettre et nous nous chargerons du reste :

CLIQUEZ ICI

Puis-je activer / désactiver l'une des fonctions après son initiation ?

Veuillez contacter le Service client avec les instructions nécessaires quant à la fonction que vous voulez activer ou désactiver (l’email avec les informations de livraison et / ou l’évaluation automatique de l'acheteur).

Qu’envoyons-nous exactement ?

Nous envoyons uniquement un email contenant des informations sur :

• le nombre d'articles achetés
  • l’adresse de livraison
  • le délai de livraison estimé

Modèle de message relatif à la livraison :