Interface utilisateur : la mise sur liste noire

Parfois, les détaillants sont autorisés à ne vendre que des marques spécifiques au sein de leur marché national. Dans ce cas, nous demandons instamment aux vendeurs d'utiliser la fonction de mise sur liste noire de certains mots-clés. Cela empêchera rapidement et facilement que des articles contenant des termes spécifiques ne soient translistés par Webinterpret.

Pour mettre sur liste noire des articles par mot-clé, veuillez visiter cette section du tableau de bord WebInterpret. Vous découvrez alors le panneau suivant :

Ensuite, tapez les mots-clés que vous voulez voir apparaître sur la liste noire et choisissez le marché sur lequel vous souhaitez restreindre les articles en cliquant sur le bouton régions à gauche.

Vous pouvez mettre sur liste noire des articles Partout (pour émettre une liste noire sur la totalité des marchés internationaux), en Europe (pour tous les pays européens) ou pour des marchés sélectionnés (pour des pays spécifiques). N’oubliez pas que tous les articles qui incluent l'expression seront mis sur liste noire :

Vous pouvez toujours modifier les régions et les pays en cliquant sur une entrée.

Une fois que vous avez ajouté vos mots clés et sélectionné une région, cliquez sur Blacklist.

Remarque :

• le champ de mise sur liste noire est limité à 50 caractères
  • les termes en minuscules et majuscules sont traités étant en minuscules, par ex. kubota et Kubota sont traités comme un même terme.
  • vous pouvez ajouter plusieurs mots-clés en les séparant par une virgule. Dans ce cas, chaque mot aura sa propre entrée.
  • vous pouvez mettre sur liste noire des expressions avec plusieurs mots tant qu'ils ne contiennent pas de virgule.
  • ne pas définir pour quel marché vous voulez que les mots-clés soient restreints les maintiendra actifs partout même si vous cliquez sur le bouton Blacklist.

La fonction de mise sur liste noire pour Amazon sera bientôt disponible ...