Facturation et annulation

De quelle manière facturez-vous la commission ?

Nous facturons la commission mensuellement et la renouvelons à la date du jour où vous avez signé avec WebInterpret.

De quelle manière facturez-vous les frais d’abonnement mensuels / annuels ?

Les frais de programme mensuels et annuels sont renouvelés à la date du jour où le client a signé avec WebInterpret.

Où puis-je trouver la date de mon cycle de facturation ?

Pour connaître votre date de renouvellement de facturation, consulter vos factures.

Pourquoi ai-je été facturé après avoir annulé mon compte ?

En fonction de son programme, si un client résilie après qu’une facturation est renouvelée ou sans fournir le préavis requis, il sera facturé de la commission et des frais d'abonnement pour toute la période échue.

Comment puis-je annuler mon compte ?

Les vendeurs peuvent annuler leur compte en contactant notre Service de support. Pour plus d'informations sur l'annulation d’un compte et les délais de préavis, nous vous invitons à lire cet article.