Développez vos ventes en Europe avec Programme d'Expansion Européenne

Programme d'Expansion Européenne (European Sales Booster) est un programme sur invitation géré par eBay où les vendeurs présélectionnés sont invités à inscrire leurs articles sur divers sites eBay internationaux. Le programme coopère avec WebInterpret pour traduire et synchroniser les éléments.

Le processus ressemble à ce qui suit :

eBay vous contacte avec une invitation au programme. Une fois que vous cliquez sur "J'accepte", eBay sélectionnera les annonces ayant le plus grand potentiel de vente à l'international. Vos articles apparaîtront sur les marchés étrangers peu de temps après.

Vous devez vérifier que votre compte est correctement configuré pour accepter les transactions à l'étranger.

Vous recevez un appel de bienvenue de WebInterpret pour vous aider à optimiser vos ventes internationales.

Lorsque vos nouveaux articles traduits sont vendus, il vous suffit de suivre le processus standard que vous effectueriez avec tout autre article vendu sur eBay. Pour plus d'informations, cliquez ici....