Guide pour les conversions de tailles pour le Programme d'Expansion Européenne

Lorsque l’on vend des vêtements ou des chaussures sur eBay, il faut faire preuve de beaucoup de précision dans ses annonces. Lorsque les tailles sont clairement affichées et justes, cela donne plus de confiance aux acheteurs.

C’est dans cet esprit que WebInterpret a décidé d’améliorer son système, afin que vous puissiez ajouter des tableaux de conversion de tailles, qui affichent les tailles en vigueur dans le pays dans lequel vous avez des annonces traduites.

Nous vous invitons à suivre ce manuel, afin que vous puissiez configurer vos tableaux de conversion: