Comment puis-je vérifier si ma connexion avec eBay est autorisée ?

Pour vérifier si votre connexion entre eBay et WebInterpret est active, connectez-vous à la section Autorisations accordées aux tiers de votre compte eBay puis continuez en procédant comme suit :

1) Connectez-vous à votre compte eBay puis aller à Paramètres du compte > Compte > Préférences du site:

Image

2) Ensuite, descendez jusqu'à Préférences générales > Autorisations accordées aux tiers. Si votre connexion est active, vous verrez Webinterpret dans la liste des applications tierces autorisées.