Pourquoi utiliser des UGS sur eBay ?

Bien que cela n’a rien d’obligatoire, il est de bonne pratique d'ajouter des UGS (unités de gestion des stocks) pour vos articles eBay originaux, en particulier pour les articles avec des variations. De nombreux outils de gestion des stocks comme ChannelAdvisor les ajoutent automatiquement à vos articles originaux.

Dans le cas de WebInterpret, les UGS sont utilisées pour accélérer la synchronisation des stocks le processus de mise à jour des prix des articles “translistés”.

Si vous avez des articles avec des UGS manquantes, nous vous conseillons de les ajouter en suivant ce guide du Centre d'aide. Si vous n'utilisez pas d’UGS, n’oubliez pas que notre système les ajoutera automatiquement à vos listes originales et internationales.

Les UGS WebInterpret ressemblent à cela : wi_item-id_variation-order

Veuillez noter que vous pouvez modifier les UGS originales. Notre système n’écrasera pas vos modifications. Nous réappliquerons cependant les UGS à vos articles originaux ou “translistés” si vous les supprimiez. Pour de plus amples informations sur la façon dont les outils de référencement des tierces parties utilisent les UGS, consultez ce document API eBay.