Comment configurer en vrac l’état des articles ?

Certaines places de marché internationales eBay peuvent avoir besoin que vous définissiez l’état des articles (neuf, neuf avec des défauts, ou d'occasion) sur vos annonces nationales avant que nous puissions les “translister” aux marchés internationaux.

Si vous avez de nombreux articles avec des états manquants, un moyen facile de configurer en vrac l’état des articles est de procéder comme suit :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord utilisateur WebInterpret
  2. Appuyez sur Etat de l’Article
  3. Sélectionnez Neuf, d'Occasion, avec Défaut

Image

Procéder ainsi affectera cet état particulier à tous les articles avec un état manquant. Si vos articles ont des états différents, vous sélectionnerez Plusieurs Etats.