Que dois-je faire si mon token eBay expire ?

Les tokens eBay expirent après 18 mois. Dans ce cas, vous recevez une notification de WebInterpret vous informant que votre token  va bientôt expirer ou est déjà périmé. Pour reconnecter votre compte eBay à WebInterpret, vous devrez procéder comme suit :

1) Cliquez sur le lien que vous avez reçu de WebInterpret. Vous serez alors redirigé(e) à une page de connexion eBay.

2) Connectez-vous à votre compte eBay :

3) Une fois connecté(e), la connexion sera renouvelée automatiquement et vous serez redirigé(e) vers votre interface Vendeur WebInterpret. Aucune autre action n’est nécessaire.