Comment empêcher les annonces en doublon d’utiliser le Gestionnaire de Ventes ?

Pour éliminer le risque de créer des annonces orphelines ou en double, veuillez s'il vous plaît vous rendre dans votre Gestionnaire de Ventes et vous assurer que SEULES vos annonces originales ont la règle d'automatisation de remise en vente activée.

Voici comment procéder :

1. Cliquez sur vos annonces « Actives »
  2. Cliquez dans « Advanced search »
  3. Faire une recherche par « site » et « tous les sites sauf celui-ci »
  4. Marquez toutes les annonces en ligne
  5. Dans le menu « Automation rules », sélectionnez « Remove »
  6. Et voilà, c’est fait !

Pour de plus amples informations sur les annonces en doublons ou orphelines, veuillez lire l’article suivant.