Comment envoyer les détails de paiement groupé à un même acheteur ?

Si un acheteur vous demande de lui indiquer le montant total à payer, vous pouvez grouper les détails du paiement pour les objets qu'il a acheté au cours des 30 derniers jours.

Important : Seuls les achats réalisés sur un même site eBay international, dans la même devise et par un même acheteur peuvent être groupés.

Pour envoyer les informations, cliquez sur le bouton « Envoyer les informations » situé sur la page « Mes ventes réussies » de Mon eBay.

La page du Contact simplifié affiche tous les objets que l'acheteur a acheté. Vous pouvez y sélectionner les objets que vous souhaitez regrouper dans les détails du paiement qui seront envoyés à votre acheteur.

Etant donné que les objets ont été vendus sur un site eBay international autre qu’eBay.fr, vous obtiendrez un message d’alerte. Il vous suffit alors de cliquer sur le lien en bas du message et continuer.

Important : Vos identifiants d’accès sont identiques et valides pour tous les sites eBay.

Vous serez ensuite redirigé vers la page où vous pourrez grouper les commandes.

Image

Choisissez les numéros d’objets internationaux souhaités.

Spécifiez les frais d’expédition.

Image

Important : Les décimales sont différentes d’un pays à l’autre.

Les pays où la décimale est représentée par un point : £ 29.95

Angleterre : ebay.co.uk

Irlande : ebay.ie

Etats-Unis : ebay.com

Australie : ebay.com.au

Canada (Anglais) : ebay.ca

Les pays où la décimale est représentée par une virgule : € 29,95

France : ebay.fr

Allemagne : ebay.de

Espagne : ebay.es

Italie : ebay.it

Belgique : befr.ebay.be

Autriche : ebay.at

Canada (Français) : cafr.ebay.ca

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêts à envoyer les détails de paiement groupé à votre acheteur.