Où puis-je trouver mes annonces internationales dans Mon eBay ?

Vous pouvez trouver vos annonces internationales facilement.

Dans Mon eBay, cliquez sur la section « En cours » qui comprend également vos annonces nationales.

Si vous possédez une Boutique A la Une, cliquez sur Rechercher, puis sur Recherche approfondie.

Image

L'affichage est alors identique pour tous les vendeurs. Pour afficher uniquement vos annonces internationales, sélectionnez « Site », puis « Tous les sites sauf celui-ci ».

Image

Pour afficher toutes vos annonces : « Tous les sites »

Pour afficher uniquement vos annonces Françaises : « Ce site uniquement »

Pour afficher uniquement vos annonces internationales : «Tous les sites sauf celui-ci »

Image

Si vous êtes inscrit à l'outil Transfert de données ou au Gestionnaire de fichiers CSV, vous pouvez télécharger toutes vos annonces en cours et appliquer le filtre « Site de mise en vente » pour afficher toutes vos annonces par pays. L'outil Transfert de données et le Gestionnaire de fichiers CSV sont gratuits. A titre informatif, vous trouverez les différents codes de pays ci-dessous :

Image

Il est possible que vous obteniez le message d’erreur ci-dessous lorsque vous essayez d’accéder à une annonce eBay internationale.

Image

Si c'est le cas, il vous suffit de paramétrer en quelques clics votre navigateur internet, et ajouter l’anglais en langue par défaut. Vous pourrez alors visualiser les annonces étrangères sans limitation, si ce n’est pas déjà le cas.

Pour de plus amples informations à ce sujet veuillez consulter le guide suivant :

Comment visualiser correctement mes annonces internationales ?

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêts à visualiser vos annonces internationales dans Mon eBay.