Comment configurer mon compte PayPal afin d’accepter les devises étrangères ?

Pour le moment il est possible que votre compte PayPal soit configuré pour n’accepter automatiquement que votre propre devise EUR.

Les nouvelles annonces internationales peuvent être payées en plusieurs devises, autrement qu’en EUR. Afin de faciliter les paiements, vous pouvez habiliter votre compte PayPal à recevoir des paiements en Livre Sterling (GBP £), Dollar US (USD $) et Dollar Australien (AUD $).

Ces 4 devises sont les devises que nous vous conseillons d’ajouter pour développer vos ventes à l’internationale.

Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal
  1. Cliquez sur « Mon argent » et ensuite « Gérer les devises »

Image

1. En utilisant le menu déroulant, choisissez la devise à ajouter et cliquez sur « Ajouter une devise »

Image

1. Une fois la devise ajoutée, vous obtiendrez un message de confirmation, vous pouvez alors ajouter d’autres devises.

Image

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêts à faciliter les paiements et recevoir les paiements de vos acheteurs internationaux en plusieurs devises.