INTERFACE UTILISATEUR - DASHBOARD ET GESTIONNAIRE DE TRADUCTION MISES À JOUR

WebInterpret offre un Gestionnaire de traduction qui vous permet de créer une liste des termes que vous ne souhaitez pas traduire. Pour accéder à ce gestionnaire de traduction, il suffit de vous connecter à votre tableau de bord WebInterpret et de cliquer sur Plus > Gestionnaire de traduction.

Disponible uniquement pour les partenaires eBay

Ensuite, introduisez les mots, que vous ne voulez pas traduire, dans le champ de saisie, puis appuyez sur le bouton Ajouter. Tous les termes qui ne seront pas traduits apparaîtront alors en bas de page. Vous pouvez facilement en supprimer certains si nécessaire, en cliquant sur X.