Comment visualiser correctement mes annonces internationales ?

Il est possible que vous obteniez le message d’erreur ci-dessous lorsque vous essayez d’accéder à une annonce eBay internationale.

Image

Si c'est le cas, il vous suffit de paramétrer en quelques clics votre navigateur internet, et ajouter l’Anglais en langue par défaut. Vous pourrez alors visualiser les annonces étrangères sans limitation, si ce n’est pas déjà le cas.

Modifier les paramètres de langue dans Microsoft Internet Explorer

Image

Vous pouvez ajouter plusieurs langues dans Internet Explorer pour afficher correctement les pages Web et la barre d’adresses.

Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.

Image

Cliquez sur l’onglet Général, puis sur Langues.

Image

Dans la boîte de dialogue Langues, cliquez sur Ajouter.

Dans la boîte de dialogue Ajouter une langue sélectionnez Anglais dans la liste, puis cliquez sur OK.

Classez ensuite l’Anglais en haut de la liste par ordre de préférence (priorité). Pour ce faire, cliquez sur Anglais, puis utilisez le bouton Monter.

Image

Cliquez deux fois sur OK.

Modifier les paramètres de langue dans Google Chrome

Image

Vous pouvez ajouter plusieurs langues dans Google Chrome pour afficher correctement les pages Web et la barre d’adresses.

Cliquez sur le bouton Personnaliser et contrôler Google Chrome, puis sur Paramètres.

Image

Dans la boîte de dialogue Rechercher, tapez Langues.

Dans la section Langues, cliquez sur la boîte de dialogue Paramètres de langue et de saisie.

Image

Cliquez sur Ajouter sélectionnez Anglais dans la liste, puis cliquez sur OK.

Classez ensuite l’Anglais en haut de la liste par ordre de préférence (priorité). Cliquez sur Anglais, laissez appuyer et faites le glisser en haut de la liste.

Image

Cliquez deux fois sur OK.

Modifier les paramètres de langue dans Mozilla Firefox

Image

Vous pouvez ajouter plusieurs langues dans Mozilla Firefox pour afficher correctement les pages Web et la barre d’adresses.

Cliquez sur le bouton Ouvrir le menu, puis sur Options.

Image

Cliquez sur l’onglet Contenu, puis sur Choisir dans la section Langues.

Image

Dans la boîte de dialogue Choisir une langue à ajouter, choisissez Anglais puis Ajouter.

Classez ensuite l’Anglais en haut de la liste par ordre de préférence (priorité). Cliquez sur Anglais, puis utilisez le bouton Monter.

Image

Cliquez deux fois sur OK.

Afin de consulter une annonce étrangère, il vous suffit de copier le numéro d'objet de l'annonce internationale et le rechercher sur le site eBay international souhaité:

Les sites eBay par pays

France : ebay.fr

Angleterre : ebay.co.uk

Allemagne : ebay.de

Espagne : ebay.es

Italie : ebay.it

Etats-Unis : ebay.com

Australie : ebay.com.au

Canada (Anglais) : ebay.ca

Canada (Français) : cafr.ebay.ca

Belgique : befr.ebay.be

Autriche : ebay.at

Irlande : ebay.ie

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêts à visualiser vos annonces internationales sur les sites eBay internationaux.