Comment modifier ou ajouter les frais/services/délais de livraison internationale ?

Seuls les articles dont les informations de livraison internationale seront renseignées pourront être proposés à l’étranger. Afin d’obtenir les meilleurs résultats possibles, veuillez-vous assurer que les conditions d’expédition à l’étranger ont été renseignées sur vos annonces.

Les frais de livraison, le service et le délai de livraison, ainsi que le délai d'expédition seront identiques à ceux mentionnés dans votre annonce nationale pour les acheteurs internationaux.

Toutes les modifications apportées aux annonces que vous avez publiées sur eBay.fr seront automatiquement reflétées sur les autres sites européens. Cette synchronisation facilite la gestion des annonces. Il vous suffit donc tout simplement de modifier vos options de livraison internationale sur vos annonces nationales présentes sur eBay.fr.

Important : Il est plus facile de « Modifier les conditions sélectionnées »  plutôt que de « Créer des conditions de livraison ». Si vous créez de nouvelles conditions, vous devez absolument rajouter une nouvelle fois vos anciennes informations de Livraison déjà présentes, car une fois « Confirmé »  le système ne tient plus compte des méthodes déjà existantes.

• Dans Mon eBay, cliquez sur la section « En cours » qui comprend vos annonces nationales.
  • Sélectionnez une ou plusieurs annonces et cliquez sur «Modifier».

Image

• Cliquez sur « Modifier les conditions sélectionnées ».

Image

• Dans la Section « Livraison internationale » veuillez renseigner les destinations, services et frais.

Image

Il est plus simple de choisir « Monde entier », si vous pouvez offrir le même service pour chaque pays, et choisir ensuite d’exclure certains pays ou continents

Autrement, vous pouvez sélectionner « Choisir un lieu personnalisé » et définir les destinations, services et frais pour chaque destination. Une fois la première destination renseignée, cliquez sur « Proposer un service supplémentaire » et répétez l’opération.

• Si vous voulez exclure des lieux vers lesquels vous ne souhaitez pas envoyer d'objets, cliquez sur « Modifier la liste d’exclusions » en bas de page.

Image

Vous pouvez alors choisir d’exclure un continent, en cochant l’Amérique du Nord par exemple et choisir d’envoyer tout de même vos articles au Canada et aux Etats-Unis en les décochant, comme dans l’exemple ci-dessous.

De la même façon, vous pourrez choisir de ne pas envoyer d’objets vers les pays d’Océanie, mais choisir de livrer tout de même les acheteurs en Australie.

Image

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêts à atteindre des milliers d’acheteurs internationaux tout en gardant le contrôle de vos livraisons.