Comment choisissez-vous les articles pour leur référencement à l’international ?

WebInterpret sélectionne les articles qui sont les plus susceptibles de se vendre à l'échelle internationale, c’est pourquoi nous vérifions diverses conditions, pas uniquement la performance des ventes dans le pays d'origine.

Voici un échantillon de ce que WebInterpret tient compte :

• L'historique de ventes de l'article (les variations de l’article ne sont pas prises en compte)
  • Si il a été en ligne pendant au moins 30 jours
  • Si l'article a un prix fixe (Achat immédiat)
  • Si il a la livraison internationale configurée
  • Si l'article a un intérêt dans les pays ciblés (par ex. les vêtements d'hiver se vendent différemment au Canada qu’en Espagne)
  • Si le format de vente de l'article est Valide jusqu’à Annulation
  • Et quelques autres spécificités...

Certaines des conditions sont obligatoires (prix fixe, par exemple), mais la plupart augmentent simplement les chances d'un article à être sélectionné par notre programme.