Jetons et comment garder le contact

Pour synchroniser votre compte eBay avec WebInterpret, eBay utilise ce qu'on appelle un "token", un lien crypté qui permet la communication entre vos comptes eBay et WebInterpret sans avoir à nous fournir de données sensibles comme le mot de passe de votre compte.

La communication entre votre magasin et WebInterpret n'est pas possible sans un jeton activement lié.

Il peut y avoir des occasions où votre Token expire ou nécessite une mise à jour et comme le service ne peut pas continuer sans Token actif, des étapes sont nécessaires pour se reconnecter.

Lorsque la connexion entre eBay et WebInterpret est interrompue ou sur le point d'expirer, vous recevrez un courriel vous avisant que la connexion doit être rétablie. S'il vous plaît être conscient que votre''email pour les notifications'' peut ne pas être le même que l'email de votre magasin principal, donc lors de la vérification des notifications de notre part, s'il vous plaît vérifier tout email enregistré avec nous.

En plus du jeton original, WebInterpret utilise également un second jeton appelé Token Plus pour améliorer la communication et la synchronisation entre les marchés, et pour fournir une connexion de secours contre la désynchronisation en cas d'interruption du jeton.

Pour vous reconnecter, vous disposez de deux voies pour le faire, toutes deux décrites ci-dessous :

1 : Via le lien direct suivant qui vous demande de vous connecter à votre interface utilisateur eBay, qui redirigera ensuite vers votre tableau de bord Webinterpret pour une re-connexion automatique de votre Token. Le lien à suivre est ici :

https://portal.webinterpret.com/connect-token

2 : Alternativement, pour restaurer votre jeton via notre interface utilisateur, connectez-vous simplement à votre tableau de bord WebInterpret, accédez à votre profil sur le côté droit du tableau de bord et cliquez sur ''Comptes'' :

Comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessus, l'état du jeton est affiché et vous suggérera de rafraîchir ou de renouveler votre jeton si nécessaire.

Pour rafraîchir/renouveler, pointez sur le ''Token Status'' qui affichera une fenêtre pop up sur le côté droit avec les prochaines étapes recommandées.

Une fois cliqué, cela vous redirigera vers votre magasin eBay où il vous demandera de confirmer la connexion du Token (comme indiqué ci-dessous)(Anglais):

En cliquant sur " Accepter ", vous serez renvoyé à votre tableau de bord d'interprétation Web, et vous verrez un message confirmant l'action prise (comme indiqué ci-dessous). Si vous ne voyez pas de confirmation positive, veuillez réessayer. S'il y a un problème continu lié au rafraîchissement ou à la reconnexion de votre Token, veuillez nous contacter via notre formulaire Web et nous examinerons le problème plus en détail :

Maintenant votre Token est connecté et la synchronisation sera active. Nous recommandons de vérifier l'état du jeton à intervalles réguliers pour s'assurer qu'il n'y a pas d'interruption de service.

Enfin, pour tout problème de connexion que vous n'êtes pas en mesure de résoudre directement, veuillez nous contacter via notre Webform et nous étudierons la question plus en détail.

Pour vérifier si votre token a été récupéré avec succès, suivez ce guide.