Comment rétablir et récupérer votre token - instructions étape par étape

Lorsque la connexion entre eBay et WebInterpret aura pris fin ou sera sur le point d'expirer, vous recevrez un email vous informant que la connexion doit être rétablie. Pour restaurer votre token, il suffit de cliquer sur le lien fourni dans l’email en question. Une fois que vous être connecté(e), votre token sera soit renouvelé automatiquement ou vous verrez apparaître le message ci-dessous si votre token est expiré / invalide :

Image

Cliquez simplement sur RESTAURER MAINTENANT pour vous reconnecter.

Ou bien ce message si votre token doit expirer bientôt :

Image

Cliquez simplement sur RESTAURER MAINTENANT pour vous reconnecter. Ce message devrait apparaître dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord :

Image

Pour vérifier si votre token a été récupéré avec succès, suivez ce guide (en anglais).