Où puis-je obtenir / télécharger ma facture ?

Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, les factures ne sont plus expédiées en pièce jointe par email. Vous pouvez uniquement y avoir accès via le tableau de bord vendeur  (lien ci-dessus).

Important : veuillez utiliser les versions de Chrome ou Firefox les plus récentes pour télécharger les factures. Il se peut qu’Internet Explorer (IE) pose problème.

Vous pouvez télécharger votre facture manuellement depuis votre interface utilisateur WebInterpret sur la page suivante (vous devrez vous connecter).

Si vous avez oublié votre mot de passe WebInterpret, suivez ce lien : j’ai oublié mon mot de passe WebInterpret.

Pour télécharger une facture, il suffit de cliquer sur son numéro ou sur l’icône de téléchargement (en vert), puis de sauvegarder le fichier sur votre ordinateur au format PDF.

Imprimer une facture

Pour imprimer une facture, ouvrez le document PDF et cliquez sur le bouton « Imprimer » dans PDF.

En savoir plus à propos des factures

Pour de plus amples informations, veuillez lire cet article FAQ du Centre d’Aide à propos des factures.