Où puis-je obtenir / télécharger ma facture ?

Avec la section Finances mise à jour au sein de votre Interface Utilisateur Vendeur (SUI), vous profitez désormais de plus d'accès et de contrôle à toutes les fonctions financières et relatives aux transactions.

Tout d'abord, pour garantir la sécurité des données, vous devez accéder à votre Interface Utilisateur Vendeur sur WebInterpret pour voir et apporter les modifications appropriées : connectez-vous ici : app.webinterpret.com/login

Pour afficher les factures actuelles et l’historique, cliquez sur votre Nom de profil dans le coin supérieur droit et un menu déroulant s'affichera. Cliquez sur Factures et vous verrez apparaître une page similaire à celle ci-dessous :

Multi-vue et téléchargements

Dans l’interface SUI mise à jour, vous avez désormais accès aux options multi-vue et téléchargements.
Pour chaque Facture, vous trouverez 2 icônes sous l’en-tête « Actions » : les voici qualifiés ci-dessous :
« Télécharger la liste des transactions » vous fournira un document complet détaillant chacune des transactions individuelles contenues dans la Facture en question,
« Télécharger la Facture » vous fournit la Facture pour cette période dans son intégralité.
Pour télécharger une facture spécifique, il suffit de cliquer sur un numéro de facture ou sur l'icône de téléchargement. Cela sauvegardera le fichier directement sur l’appareil que vous utilisez, au format PDF.

Impression d'une facture

Pour imprimer une facture, ouvrez le PDF téléchargé et cliquez sur le bouton « imprimer » du PDF. Vous serez alors connecté(e) à votre périphérique d'impression par défaut.

* Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, les factures ne sont plus envoyées par courrier électronique sous forme de pièces jointes. Elles ne sont accessibles que via le tableau de bord du vendeur (lien ci-dessous).

Important : utilisez les dernières versions de Chrome ou de Firefox pour télécharger les factures. Internet Explorer (IE) peut causer des problèmes.

Au cas où vous auriez perdu ou oublié votre mot de passe WebInterpret , veuillez suivre ce lien (EN): j'ai oublié mon mot de passe WebInterpret.

FAQ du Centre d’Aide à propos des factures. Pour plus d’information, veuillez lire la partie Factures de la FAQ du Centre d’aide.