Qu’est-ce qu’un token eBay ?

Pour synchroniser votre compte eBay avec WebInterpret, eBay utilise ce qu'on appelle un « token », c’est à dire un lien crypté qui permet la communication entre vos comptes eBay et WebInterpret sans avoir à nous fournir de données sensibles comme votre mot de passe.

Il est bon de noter que certains changements dans votre compte eBay, telles que votre mot de passe, invalidera automatiquement tous les tokens actifs. Cela signifie que nous serons incapables d'accéder à votre compte, de synchroniser vos articles et de gérer vos stocks pour vos annonces étrangères actives.

Pour plus d'informations sur ce qui se passe quand un token est révoqué, consultez cet article. Pour restaurer votre token, suivez ce guide.