Comment annuler mon programme WebInterpret ?

Si vous êtes un utilisateur avec un Essai Gratuit, à la fin de votre période d'essai, vous recevrez une enquête de sortie qui nous aidera à clôturer votre compte.

Si vous êtes un utilisateur du programme commercial (PAYG, Premium, Silver, Gold, Platinum, Proseller), veuillez contacter notre Service d’assistance. Un agent vous contactera avec des informations supplémentaires.

Quelles sont les conditions de préavis

Nous vous rappelons qu'un préavis de 30 jours est nécessaire pour les offres avec abonnement (Starter, Silver, Gold et Platinum, Proseller).

Pour l'offre PAYG, le délai de préavis est d'un jour ouvré.