Comment dois-je configurer mon compte PayPal pour qu’il accepte les devises étrangères (nouvelle interface PayPal) ?

À l'heure actuelle, votre compte PayPal est probablement configuré uniquement pour accepter votre devise locale. Avec des revenus provenant des annonces internationales, cependant, vous allez avoir besoin de configurer votre compte pour accepter les autres devises également. Pour les vendeurs britanniques, cela signifie ajouter les devises EUR, USD et AUS. Si vous utilisez le nouvel interface PayPal, voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal
  2. Dans le menu principal, choisissez les devises

Image

3. Dans le menu déroulant, choisissez la devise que vous voulez ajouter et cliquez sur le bouton “ajouter une devise”. Veuillez noter que pour les vendeurs du Royaume-Uni, la devise EUR est obligatoire. Les devises USD et AUS sont également importantes.

Image

Et voilà, c’est fait ! Désormais votre compte PayPal est prêt à recevoir des règlements provenant de pays différents.