Nueva interfaz: de tablas de conversión

Anunciamos la actualización del sistema de tablas de conversión. Veamos las mejoras:

1. Desactivación del sistema de tablas de conversión:
    El sistema de tablas de conversión ahora puede desactivarse totalmente en el caso de que no desee utilizarlo. Esto significa que todas las tallas que aparecen en sus anuncios originales no se convertirán y se publicarán tal como aparecen en el original.

Si posteriormente decide que quiere utilizar el sistema de tablas de conversión, lo podrá hacer en cualquier momento haciendo clic en el botón de “Usar sistema de tablas de conversión” situado en la parte derecha de la página. Esto significará que podrá utilizar tablas genéricas predeterminadas y también sus propias tablas, en caso de que las tenga. El sistema está disponible para Amazon y eBay. Tanto si esta opción se inhabilita o si se activa, los cambios afectarán a ambas plataformas.

2. Visualización simultánea de las tablas de WebInterpret y las tablas personalizadas:
    Ahora podrá visualizar nuestras tablas genéricas, que pueden encontrarse en la “Librería de tablas de conversión”. Se trata de tablas predeterminadas que se pueden utilizar en el caso de no disponer de sus propias tablas. Todas las tablas personalizadas están disponibles bajo la sección “Personalizadas”.

También, podrá ver el número de categorías asignadas para cada tabla. Si hace clic en el número, podrá ver información adicional como el nombre de las categorías y los detalles de las tablas.

Para garantizar el control total de sus tablas de conversión, ahora puede editar las tablas de WebInterpret del mismo modo que las suyas propias. Por lo tanto puede añadir nuevas tablas, modificar las ya existentes o, si lo prefiere, eliminarlas todas.                                                                                                                                                                                       Haga clic en el icono en forma de lápiz para modificar sus tablas personalizadas; a continuación, se abrirá una nueva ventana con todos los detalles y la información de las tablas. Una vez haya editado sus tablas de conversión de WebInterpret, guarde los cambios realizados y, desde ese momento, su tabla será visible en la sección de Tablas personalizadas.

Aquí podrá añadir un sitio nuevo o una talla nueva, o simplemente modificar las ya existentes. Posteriormente, haga clic en el botón Guardar.

1. Búsqueda de tablas por marcas:
    Las tablas se crean bajo el nombre de una marca. De manera que para buscar una tabla en su librería, simplemente teclee el nombre de la marca en la barra de búsqueda situada en la parte derecha de la pantalla:

2. Nueva tabla simplificada con categorías asignadas
    Con el fin de proporcionar conversiones más precisas y consistentes, asignamos categorías a ellas y estandarizamos los anuncios en función de la marca. Previamente, estas tablas y categorías tenían que configurarse de acuerdo con los requisitos de las cuentas de eBay o Amazon, creando duplicados, y usted tenía que configurarlo manualmente.

Con nuestra tabla simplificada y sus categorías asignadas, este ya no será el caso. Simplemente elija la marca, seleccione la tabla y categorías pertinentes y nosotros terminaremos de adjuntar las conversiones estandarizadas a su tienda de eBay o Amazon (o a ambas).

3. Se acabó validar las tablas
    Con la anterior herramienta de tablas de conversión, se le pedía que validara todas y cada una de las tablas que deseara utilizar, en cambio, ahora con nuestra interfaz rediseñada, esto ya no es necesario.

Si selecciona una tabla y la guarda en su librería, damos por entendido que desea utilizar dicha tabla y la validaremos por usted. Esto significa que no tendrá que dedicar más tiempo a validar todas y cada una de las tablas que desee utilizar, ya que nosotros nos haremos cargo de la tarea.

Siempre estamos en busca de crear funciones y actualizaciones que le ahorren tiempo. Esta nueva herramienta optimizará y simplificará un elemento clave del proceso de soporte de WebInterpret.

Si tiene algún comentario respecto a cómo la nueva herramienta/interfaz ha mejorado el proceso de conversión/tablas o tiene recomendaciones para futuras modificaciones, por favor comuníquenoslo.