¿Cómo conectar el Token Plus?

1: Cuando acceda al panel de control, si no tiene conectado el ''Token Plus'', verá un recuadro amarillo invitándole a añadir un token adicional.

2: Una vez que haga clic en el recuadro, será redirigido a la configuración de la cuenta donde aparecerán todas sus cuentas de eBay conectadas a WebInterpret.

3: Al hacer clic en una cuenta de eBay específica, se mostrará automáticamente la información sobre el estado del token. El estado de todos los tokens se indicará aquí, incluyendo a qué cuenta están conectados.

4: Haga clic en “Conectar”, al lado de Token Plus, y se abrirá una ventana nueva mostrando la página de inicio de sesión de eBay. Si no aparece dicha ventana, asegúrese de comprobar que la configuración de su navegador de internet permite las ventanas emergentes para esta página web. Para más información: Firefox y Chrome.

5: Después de iniciar sesión en su tienda de eBay, la ventana emergente desaparecerá y volverá a ser redirigido a WebInterpret > Cuentas. En este momento, aparecerá un recuadro verde confirmando que la incorporación del token ha sido satisfactoria. Además, el estado de la conexión cambiará y aparecerá como activo en la cuenta.

TP_4.JPG.6: Si hace clic en la cuenta, podrá ver que ambos tokens están activos.

La próxima vez, siempre que desee acceder a la página de las cuentas, haga clic en el icono de perfil situado en la parte superior derecha de la página.

Y seleccione “Cuentas”: