¿Por qué es recomendable conectar el Token Plus de WebInterpret?

Los usuarios de WebInterpret comienzan su viaje con nosotros conectándose a nuestros servicios mediante un token.
Además del token original, WebInterpret también utiliza un segundo token llamado Token Plus para mejorar la comunicación y sincronización entre los mercados y para proporcionar una conexión de respaldo y así evitar la desincronización en caso de que el primer token quede interrumpido.
Es muy recomendable que mantenga ambos tokens conectados en todo momento.

¿Cuáles son las ventajas del Token Plus?

Con ambos tokens conectados usted disfrutará de:

• Una mejor sincronización entre sus mercados internacionales
  • Una gestión de inventario más rápida
  • Una conexión extra con eBay

En el improbable caso de que uno de sus tokens se desconecte, no se producirá una desincronización del stock, de los precios ni del contenido entre sus mercados internacionales y doméstico. En dicho caso, le enviaremos una notificación sobre la desconexión y utilizaremos el token restante para sincronizar sus artículos.
Disponer del Token Plus también proporciona una comunicación más rápida y precisa entre eBay y WebInterpret, mejorando la experiencia de usuario en general.

¿Cómo conectar el Token Plus?

Inicie sesión en su Panel de control de WebInterpret, haga clic en el icono de usuario y seleccione Cuentas. En la siguiente página, elija la tienda que desee gestionar y en la barra lateral presione el botón de Conectar situado al lado de Token Plus, posteriormente siga las instrucciones

Si su token se desconecta o se caduca, recibirá una notificación para volver a conectar su token. Será suficiente con iniciar sesión en su Panel control de WebInterpret para volver a conectar su token.
Para saber más sobre cómo reconectar un token, lea este artículo del Centro de ayuda.

¿Qué ocurre si no conecta el Token Plus?

Nuestros servicios seguirán funcionando con normalidad con solo el token original, pero recomendamos conectar el Token Plus para recibir las ventajas adicionales mencionadas anteriormente.
Para saber más sobre los tokens, por favor lea este artículo del Centro de ayuda.