Preguntas frecuentes sobre los tokens

• ¿Qué es un token de eBay?

Con el fin de sincronizar su cuenta de eBay con WebInterpret, eBay utiliza lo que se conoce como "token", un enlace encriptado que permite la comunicación entre sus cuentas de eBay y WebInterpret sin necesidad de proporcionarnos datos confidenciales como la contraseña de la cuenta. Para más información, lea este artículo del Centro de ayuda.

• ¿Qué ocurre si se anula el token de eBay?

Si el token de eBay queda anulado, WebInterpret no podrá sincronizar los diferentes apartados entre los artículos originales e internacionales, como el precio del artículo, el coste de envío, los cambios en el título o descripción, etc. Si, por ejemplo, se vende un artículo en un mercado extranjero, el inventario no se actualizará.

WebInterpret tampoco podrá actualizar los precios. Las variaciones del valor de las divisas, por ejemplo, podría afectar negativamente a los precios de los artículos. Para más información sobre cómo WebInterpret sincroniza los productos publicados internacionalmente, lea este artículo del Centro de ayuda (En).

• ¿Cómo restablecer o actualizar un token?

Cuando se interrumpe la conexión entre eBay y WebInterpret o está a punto de caducar, recibirá un correo electrónico informándole sobre la necesidad de restablecer la conexión. Para recuperar su token, simplemente haga clic en el enlace que aparece en dicho correo y siga las instrucciones.

• ¿Cómo conecto mi cuenta de eBay a WebInterpret?

Tras registrarse en WebInterpret, tendrá que seguir un proceso de introducción guiada que le pedirá que conecte su token de eBay con WebInterpret. Para más información, lea este artículo del Centro de ayuda (En).

• ¿Cómo puedo comprobar si mi token se ha desactivado?

Simplemente inicie sesión en su panel de WebInterpret para comprobar si la conexión entre eBay y WebInterpret está activada. Si la conexión es correcta, simplemente se le redirigirá al panel. Si, por el contrario, la conexión ha sido interrumpida, aparecerá un mensaje pidiéndole que reconecte el token. Para saber más sobre cómo reconectar su cuenta, lea este artículo del Centro de ayuda.

De forma alternativa, podrá abrir su cuenta de eBay e ir a la sección de Autorizaciones a terceros y seguir esta guía.