Interfaz de usuario: la opción de introducir artículos en una lista negra

En algunas ocasiones, los comerciantes solo están autorizados a vender ciertas marcas en su mercado local. En estos casos, les pedimos que usen la opción del Blacklister, un gestor para poner artículos en una lista negra utilizando palabras clave. Es una forma rápida y sencilla de evitar que ciertos artículos sean traducidos y publicados por Webinterpret.

Para poner artículos en la lista negra utilizando palabras clave, por favor, diríjase a esta sección del panel de control de WebInterpret. Deberá ver el siguiente recuadro:

A continuación, escriba las palabras clave que desee que estén en la lista negra y seleccione dónde quiere restringir los artículos haciendo clic en el botón de las regiones de la izquierda.

Podrá poner artículos en la lista negra en Todo el mundo (para evitar su venta en todos los mercados internacionales), en Europa (para todos los países europeos), o en Mercados seleccionados (para países específicos). Recuerde que todos los artículos que contengan la palabra o expresión introducida se colocarán en la lista negra:

Siempre podrá editar las regiones o países al hacer clic en una entrada.

Una vez que haya añadido las palabras clave y seleccionado una región, haga clic en el botón de Poner en lista negra.

Por favor, tenga en cuenta que:

• El Blacklister tiene un límite de 50 caracteres.
  • Tanto las minúsculas como las mayúsculas son tratadas como minúsculas. Es decir, azul y Azul son tratadas como un mismo término.
  • Podrá añadir varias palabras clave separándolas con una coma. En dicho caso, cada palabra contará con su propia entrada.
  • Podrá añadir a la lista negra expresiones con varios términos siempre y cuando no los separe con una coma.
  • Si no define la región donde desea restringir las palabras clave, seguirán activas en todos los mercados a pesar de contar con una entrada en el Blacklister.

El Blacklister para Amazon llegará pronto...